Soporte de Producto / IE - Como instalo mi certificado

Descarga del Certificado

Una vez que su certificado sea aprobado, usted recibirá un correo similar al siguiente:

Haga clic en el botón instalación y uso para instalar su certificado digital, esto lo llevará a una página como la que sigue:

Si usted no ha configurado su navegador, haga clic aquí para configurar su navegador.

Si usted ya configuro su navegador, haga clic en Continuar para instalar su certificado digital, esto lo llevará a una página donde deberá ingresar el PIN y su contraseña.

Una vez ingresado el PIN y contraseña, haga clic en Instalar.

Seleccione Nivel de Seguridad, y seleccione Alto, luego haga clic en Siguiente

Ingrese una contraseña para su certificado digital. Por favor note que no necesariamente debe ser la misma que uso durante la solicitud de certificado digital. E-Sign recomienda que las contraseñas sean almacenadas en un lugar seguro, ya que E-Sign no tiene respaldo de las contraseñas ingresadas por el usuario.

Luego, haga clic en Finalizar y luego en Aceptar. Espere mientras su certificado digital se instala, usted vera un mensaje como el que sigue momentáneamente.

Windows le pedirá que confirme que está agregando un certificado que proviene de un sitio de confianza. Haga clic en Sí.

Una vez que su certificado sea instalado, usted verá un mensaje como el que sigue.

E-Sign recomienda que usted guarde una copia de su certificado digital siguiendo los pasos descritos en https://www.e-sign.cl/soporte/index/ips/3.