Soporte de Producto / inst - Exchange 2007
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Instrucciones de Instalación SSL – Microsoft Exchange 2007

Para instalar un certificado SSL en Microsoft Exchange 2007, deberá utilizar el Shell de administración de Exchange.

1. Copie el certificado SSL del correo electrónico en el bloc de notas y guárdelo como newcert.p7b en C:\ en su servidor de Exchange.
2. Abra el Shell de administración de Exchange.
3. Haga clic en Inicio > Programas > Microsoft Exchange Server 2007 > Shell de administración de Exchange. (Start > Programs > Microsoft Exchange Server 2007 > Exchange Management Shell).

4. Ejecute juntos los comandos Import-ExchangeCertificate y Enable-ExchangeCertificate (ejecute ambos comandos en la misma línea, separados por una barra vertical).

Import-ExchangeCertificate -Path C:\newcert.p7b | Enable-ExchangeCertificate -Services "SMTP, IMAP, POP, IIS"

Nota: La opción Services puede ser cualquier combinación de estos valores: IMAP, POP, UM, IIS, SMTP. Para desactivar un certificado, defina el parámetro Services como 'None'.
Para obtener más información sobre los comandos de Exchange, consulte el siguiente artículo http://technet.microsoft.com/en-us/library/aa997231.aspx.

5. Compruebe que se ha activado el certificado ejecutando el comando Get-ExchangeCertificate.

C:\> Get-ExchangeCertificate -DomainName su.nombre.dominio

En la columna Services, las letras SIP y W corresponden a SMTP, IMAP, POP3 y Web (IIS).

Nota: Si no se ha activado correctamente el certificado, puede volver a ejecutar el comando Enable-ExchangeCertificate pegando la huella digital del certificado como el argumento -ThumbPrint, como por ejemplo en:
Enable-ExchangeCertificate -ThumbPrint [pegar] -Services "SMTP, IMAP, POP, IIS"

6. Pruebe el certificado conectándose a su servidor con IE, ActiveSync o Outlook.

Nota: Si utiliza ISA 2004 o ISA 2006, deberá reiniciar sus servidores. Se ha observado que los servicios ISA no envían el certificado intermedio hasta después de un reinicio.
Para obtener más información acerca del Shell de administración de Exchange, consulte este artículo de Microsoft Knowledge Base: http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb124413.aspx