Soporte de Producto / inst - Netscape - iPlanet 4.x
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Instrucciones de Instalación SSL – iPlanet

Este documento le proporciona instrucciones de instalación de los certificados SSL. Si estas instrucciones no son aplicables para su servidor, VeriSign le recomienda que se ponga en contacto con su proveedor de software.

Instale el certificado de CA

Haga clic aquí para obtener los certificados de CA Intermedia

1. Seleccione el servidor que quiere administrar y haga clic en Manage
  2. Haga clic en Security y luego en Install Certificate
  3. Seleccione Server Certificate Chain
  4. Ingrese la contraseña del par de llaves
  5. Ingrese un nombre para el certificado. Por ejemplo, Verisign Intermediate CA
  6. Seleccione el Certificado Intermedio y péguelo en el cuadro de texto, haga clic en OK
  7. Haga clic en Add Server Certificate

Nota: No apague o reinicie el servidor, primero proceda con estas instrucciones.

Set both Server / Confianza para el Certificado CA Intermedio de Verisign

Nota: Por defecto, iPlanet 6 no confía automáticamente en los certificados intermedios de Verisign una vez que el certificado ha sido incluido en el almacén de certificados. Para Certificados CA Intermedia, la confianza debe ser dada manualmente.

1. Seleccione el servidor que quiere administrar y haga clic en Manage
  2. Haga clic en Security y luego en Manage Certificates
  3. Ubique el Certificado CA Intermedia de Verisign que incluyó, y haga clic sobre el nombre del certificado.
  4. Haga clic en Set Client trust y Set Server Trust

Nota: No apague o reinicie el servidor, primero proceda con estas instrucciones.

Instale el Certificado SSL

VeriSign le enviará el certificado por correo electrónico. El  certificado se encuentra en el cuerpo del correo electrónico, cópielo y péguelo en un archivo de texto (guárdelo como OriginalText.txt) utilizando Vi o el Bloc de notas. No utilice Microsoft Word ni ningún otro procesador de textos que pudiera agregar caracteres. Compruebe que no hay líneas ni espacios extra en el archivo.

1. Haga clic en This Server option
  2. Ingrese la password para el par de llaves
  3. Desde que usted comience a instalar un certificado para This Server, no ingrese un nombre para el certificado, debe dejar este campo en blanco.
  4. Seleccione el texto del Certificado y péguelo en el cuadro de texto y haga clic en OK
  5. Haga clic en Add Server Certificate
  6. Haga clic en Apply
  7. Seleccione Apply Changes para que el servidor se reinicie.

Para obtener más información puede tomar contacto con Sun Support Center visitando https://osc-amer.sun.com/OSCSW/svcportal?pageName=clselection