Soporte de Producto / MF - Como importar mi Certificado
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

¿Cómo puedo Importar mi certificado digital, a Mozilla Firefox, a partir de mi respaldo?

La importación de certificados es el proceso de recuperar un certificado y su llave privada desde un archivo de respaldo. El archivo de respaldo puede ser creado en Microsoft Internet Explorer o Mozilla Firefox, mediante el procedimiento denominado “Respaldo del Certificado” o “Exportación de Certificado”. El archivo de respaldo así creado tiene una extensión pfx o p12.

Para importar el certificado debe abrir Mozilla Firefox y desplegar la lista de certificados personales usando el menú Herramientas del navegador Mozilla Firefox y seleccionar Opciones

En la ventana Opciones seleccione el tabulador Avanzado/Avanzadas y posteriormente en Cifrado/Encriptado

En la pestaña Cifrado/Encriptado haga clic en Ver Certificados, luego en Sus Certificados

Luego haga clic Importar, seleccione la ubicación donde esta guardado el respaldo del certificado que quiere Importar, usted verá una ventana como la que sigue:

Una vez seleccionado el archivo, haga clic en Abrir. En este momento se abrirá una ventana que solicita la contraseña que usted definió para proteger el respaldo de su certificado. Esta ventana es como la que se muestra a continuación:

Ingrese la contraseña y haga clic en el botón Aceptar. Si la contraseña ingresada esta correcta aparecerá el mensaje que el certificado se instalo correctamente. En caso contrario, solicitará que ingrese la contraseña nuevamente.

Una vez que el certificado se importe correctamente, se mostrará una ventana como la que sigue.

Haga clic en Aceptar, el certificado aparece agregado en la carpeta de certificados personales.