Soporte de Producto / inst - Oracle - Oracle Wallet Manager
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Instrucciones de Instalación SSL – Oracle Wallet Manager

Este documento le proporciona instrucciones de instalación de los certificados SSL. Si estas instrucciones no son aplicables para su servidor, VeriSign le recomienda que se ponga en contacto con su proveedor de software.

Instale el certificado de CA

Haga clic aquí para obtener los certificados de CA Intermedia

Importar el certificado raíz y el intermedio

1. Abra Oracle Wallet Manager.
  2. Seleccione Operations > Import Trusted Certificate (Operaciones > Importar certificado de confianza).
  3. Elija Paste the Certificate (Pegar certificado).
  4. Haga clic en OK (Aceptar).
  5. Pegue el certificado en el cuadro de texto.
  6. Haga clic en OK > OK (Aceptar > Aceptar).

Un mensaje que aparece en la parte inferior de la ventana confirma que el certificado de confianza se ha instalado correctamente.

Nota: recuerde guardar los cambios realizados en Wallet después de importar el certificado raíz de confianza y antes de cerrar Wallet. El certificado de la autoridad de certificación (CA) raíz debe colocarse en la lista de certificados de confianza. Si el certificado de la CA raíz ya se encuentra en la lista de certificados de confianza, se importará el certificado sin necesidad de ningún paso más. Repita estos pasos para instalar el certificado raíz y los intermedios (los certificados con EV utilizan 2 intermedios, los certificados sin EV utilizan 1 intermedio).

Importar el certificado

1. Después de recibir el correo electrónico de aprobación enviado por VeriSign, descargue el archivo  cert.cer adjunto o copie el texto incrustado en el mensaje de aprobación en un archivo .txt.
  2. En el menú Operations (Operaciones), haga clic en Import User Certificate (Importar certificado de usuario). Aparecerá el cuadro de diálogo Import Certificate (Importar certificado).
  3. Haga clic en Paste the certificate (Pegar el certificado) y, a continuación, en OK (Aceptar). Aparecerá otro cuadro de diálogo Import Certificate (Importar certificado) con el siguiente mensaje:
    Proporcione un certificado con formato base64 y péguelo debajo.
    Pegue el certificado en el cuadro de diálogo y elija OK (Aceptar).
  4. Haga clic en OK (Aceptar).
  5. Cuando esta operación finalice aparecerá un mensaje en la parte inferior de la ventana confirmando que se ha instalado correctamente el certificado. Volverá a aparecer la ventana principal de Oracle Wallet Manager y el estado de la entrada correspondiente en el subárbol del panel izquierdo cambiará a Ready (Listo).

La solicitud de certificado real pasará a formar parte de Wallet. Puede reutilizar cualquier solicitud de certificado para obtener un nuevo certificado. No obstante, no puede editar una solicitud de certificado existente.

Para obtener más información, visite el siguiente sitio Web de Oracle http://download-east.oracle.com/docs/cd/B14099_06/core.1012/b13995/wallets.htm#i1006935