Soporte de Producto / inst - Sybase - AS Server w/IIS 4
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Instrucciones de Instalación SSL – Sybase Manage Anywhere Studio (utilizando IIS 4.0)

Este documento le proporciona instrucciones de instalación de los certificados SSL. Si estas instrucciones no son aplicables para su servidor, VeriSign le recomienda que se ponga en contacto con su proveedor de software.

Instale el certificado de CA

Haga clic aquí para obtener los certificados de CA Intermedia

1. Descargue la utilidad SGCinst.exe ingresando en http://support.microsoft.com/kb/194889
  2. Copie la utilidad SGCinst.exe en el mismo directorio del servidor donde está el archivo del certificado.
  3. Abra una ventana MS DOS, cambie el directorio (cd) al directorio en el que guardó ambos archivos y ejecute el siguiente comando:

sgcinst.exe 'nombre del archive del certificado enviado por Verisign' -i -o 'outputfile name, such as cert.txt'

Nota: el certificado enviado por VeriSign, incluye el certificado SSL y el archivo del Certificado CA Intermedia. El comando i- copia el certificado CA intermedio de Verisign en el registro de su servidor, y el comando –o crea el archivo de salida del certificado (cert.txt).

Instale el Certificado SSL

VeriSign le enviará el certificado por correo electrónico. El  certificado se encuentra en el cuerpo del correo electrónico, cópielo y péguelo en un archivo de texto (guárdelo como OriginalText.txt) utilizando Vi o el Bloc de notas. No utilice Microsoft Word ni ningún otro procesador de textos que pudiera agregar caracteres. Compruebe que no hay líneas ni espacios extra en el archivo.

1. Abra Microsoft Management Console (MMC) para IIS. Normalmente puede abrir MMC haciendo clic en Start > Programs > Windows NY 4.0 Option Pack > Microsoft Internet Information Server > Internet Service Manager
  2. Expanda el contenido de la carpeta hasta llegar al servidor.
  3. Ubique el sitio web que utilizará SSL. Habitualmente es el sitio web predeterminado (Default WebSite), haga clic con el botón derecho y seleccione Properties > Directory Security. Haga clic en Edit > Secure Communications > Key Manager.
  4. Instale el certificado haciendo clic en la llave, en el directorio www, y seleccione Install Key Certificate.
  5. Ingrese la password.
  6. Cuando se le consulte por las conexiones, indique la IP y el Port Number. Usted puede seleccionar la opción Any assigned si es que usted no tiene otro certificado instalado en el servidor.
  7. Seleccione Commit Changes en el menú Computers, o cierre el Key Manager y haga clic en Yes cuando se le consulte sobre aplicar los cambios.

Nota: quizás usted necesite reiniciar el servidor para aplicar los cambios.

Para obtener mas información puede visitar la documentación de Sybase ingresando en http://www.sybase.com/detail?id=1021442