Soporte de Producto / inst - Sybase - AS Server w/IIS 5
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Instrucciones de Instalación SSL – Sybase Manage Anywhere Studio (utilizando IIS 5.0)

Este documento le proporciona instrucciones de Instalación SSL de los certificados SSL. Si estas instrucciones no son aplicables para su servidor, VeriSign le recomienda que se ponga en contacto con su proveedor de software.

Instale el certificado de CA

Haga clic aquí para obtener los certificados de CA Intermedia

Instale el Certificado SSL

VeriSign le enviará el certificado por correo electrónico. El  certificado se encuentra en el cuerpo del correo electrónico, cópielo y péguelo en un archivo de texto (guárdelo como OriginalText.txt) utilizando Vi o el Bloc de notas. No utilice Microsoft Word ni ningún otro procesador de textos que pudiera agregar caracteres. Compruebe que no hay líneas ni espacios extra en el archivo.

1. Abra Microsoft Management Console (MMC) para IIS. Normalmente puede abrir MMC haciendo clic en Start > Programs > Windows NY 4.0 Option Pack > Microsoft Internet Information Server > Internet Service Manager
  2. Expanda el contenido de la carpeta hasta llegar al servidor.
  3. Ubique el sitio web que utilizará SSL. Habitualmente es el sitio web predeterminado (Default WebSite), haga clic con el botón derecho y seleccione Properties > Directory Security > Secure Communications > Server Certificate.
  4. Una vez que se abra el Asistente para instalar certificados, haga clic en Next y seleccione la opción Process the Pending Request e Install the Certificate, haga clic en Next.
  5. Seleccione la ubicación donde tiene el archivo de certificado.
  6. Lea la información del certificado para asegurarse que está instalando el certificado correcto. Si la información del certificado está correcta, haga clic en Next.
  7. Reinicie el Servidor.

Nota: Asegúrese que el sitio esta configurado el puerto SSL (443 por defecto).

Para obtener más información puede visitar la documentación de Sybase ingresando en http://www.sybase.com/detail?id=1021442