Soporte de Producto / inst - Stronghold - Stronghold
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Instrucciones de Instalación SSL – Stronghold

Este documento le proporciona instrucciones de instalación de los certificados SSL. Si estas instrucciones no son aplicables para su servidor, VeriSign le recomienda que se ponga en contacto con su proveedor de software.

Instale el certificado de CA

Haga clic aquí para obtener los certificados de CA Intermedia

1. Pegue el contenido del certificado en el archivo /ssl/certs/intermédiate-ca.cert, ubicado en el directorio ServerRoot.
  2. Cambie la directiva SSLCACertificateFile en el archivo de configuración, httpd.conf, por SSLCACertificateFile certs/intermédiate-ca.cert.

Instale el Certificado SSL

VeriSign le enviará el certificado por correo electrónico. El  certificado se encuentra en el cuerpo del correo electrónico, cópielo y péguelo en un archivo de texto (guárdelo como OriginalText.txt) utilizando Vi o el Bloc de notas. No utilice Microsoft Word ni ningún otro procesador de textos que pudiera agregar caracteres. Compruebe que no hay líneas ni espacios extra en el archivo.

1. Ejecute getca y especifique el nombre del servidor que posee el certificado y el nombre de archivo del certificado temporal. Por ejemplo:

# getca hostname /tmp/<temp-file-name>

1. Esto guardará el certificado en el archivo SSLTOP/certs/hosname.cert. Elimine el archivo temporal. Por ejemplo:

# rm/tmp/<temp-file-name>

1. Reinicie el Servidor.