Soporte de Producto / MF - Como instalo mi certificado

Descarga del Certificado

Una vez que su certificado sea aprobado, usted recibirá un correo similar al siguiente:

Haga clic en el botón instalación y uso para instalar su certificado digital, esto lo llevará a una página donde deberá ingresar el PIN y su contraseña:

Una vez ingresado el PIN y contraseña, haga clic en Instalar. Espere mientras su certificado digital se instala, usted vera un mensaje como el que sigue momentáneamente.

Una vez que su certificado sea instalado, usted verá un mensaje como el que sigue.

Haga clic en Aceptar para finalizar.

E-Sign recomienda que usted guarde una copia de su certificado digital siguiendo los pasos descritos en https://www.e-sign.cl/soporte/index/ips/13.