Soporte de Producto / inst - Zeus - Zeus
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Instrucciones de Instalación SSL – Zeus

Este documento le proporciona instrucciones de instalación de los certificados SSL. Si estas instrucciones no son aplicables para su servidor, VeriSign le recomienda que se ponga en contacto con su proveedor de software.

Instale el certificado de CA

Haga clic aquí para obtener los certificados de CA Intermedia

Copie el contenido del certificado CA intermedio en un archivo y guárdelo como intermédiate.pub. El archivo puede ser guardado en algún lugar de fácil acceso. Por ejemplo, /usr/local/ssl.

Instale el Certificado SSL

VeriSign le enviará el certificado por correo electrónico. El  certificado se encuentra en el cuerpo del correo electrónico, cópielo y péguelo en un archivo de texto (guárdelo como OriginalText.txt) utilizando Vi o el Bloc de notas. No utilice Microsoft Word ni ningún otro procesador de textos que pudiera agregar caracteres. Compruebe que no hay líneas ni espacios extra en el archivo.

1. Guarde el certificado SSL junto con el certificado CA intermedio en un directorio en el servidor. Por ejemplo, /usr/local/ssl
  2. Para crear una cadena confianza es cosa de utilizar un par de líneas para “cat” o combinar su certificado público (SSL) con el certificado CA intermedia de VeriSign. Esta operación no puede ser realizada desde la interfaz del administrador. Por ejemplo, si su certificado público es el archivo “my.pub”, y el certificado intermedio de VeriSign es el archivo “ca.pub”, escriba el siguiente comando: cat my.pub ca.pub > chained.pub
  3. Abra el Zeus Web Controller. Por ejemplo, http://server:9090
  4. En el menú del lado izquierdo, haga clic en SSL Certificates
  5. Abra el chained.pub creado anteriormente, y copie todo el texto. Péguelo en el cuadro de texto del certificado.
  6. Haga clic en OK.

Para más información, visite http://support.zeus.com/