Soporte de Producto / Configuración de Seguridad MPKI
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Instalación de un Certificado de Administrador de Cuentas MPKI Lite

Antes de instalar un certificado de administrador, es necesario configurar el navegador de Internet Explorer para que acepte el certificado digital.

Paso 1.: abra Internet Explorer y haga clic en Herramientas > Opciones de Internet > Seguridad > Sitios de Confianza

Usted verá una ventana como la que sigue:

Paso 2: haga clic en el botón Sitios y agregue los siguientes sitios a la zona Sitios de Confianza:

Paso 3: haga clic en Cerrar para volver a la zona de Sitios de Confianza. Haga clic en el botón Nivel Predeterminado y ponga la configuración en nivel Bajo.

Paso 4: posteriormente, haga clic en Nivel Personalizado y ubique los Controles y Complementos de ActiveX. Dependiendo de la versión de Internet Explorer que utilice, pueden aparecer aproximadamente 9 o 10 opciones, las cuales debe asegurarse que estén todas marcadas como Habilitar. Si alguno de ellos no está en la opción Habilitar, usted deberá hacer el cambio manualmente.

Paso 5: una vez que ponga todos los Controles y Complementos de ActiveX en Habilitar, haga clic en Aceptar. El sistema le solicitará que confirme el cambio en la configuración de seguridad de Internet Explorer, haga clic en para aceptar el cambio.

Paso 6: haga clic en Aplicar y luego en Aceptar para guardar los cambios.