Soporte de Producto / Habilitación de Extensión SAN en MPKI for SSL
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Habilitación de SAN en la cuenta del Cliente

Para habilitar la opción SAN, y poder pedir certificados con este atributo, debe sbrir el Centro de Control de la cuenta MPKI for SSL, y hacer clic en la opción Configuration > Enrollment.

Dentro del Menú Enrollment, verá distintas opciones para la cuenta. Para habilitar SAN ubique el apartado que dice Enable Subject Alternative Names (SAN) y marque la casilla.

Una vez marcada la casilla, haga clic en Submit y ya podrá generar certificados con extensión SAN.