Soporte de Producto / inst CA - Apache Server
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Instalación o Reemplazo de CA Intermedia en Apache web Server

1. Ubique el actual archivo de CA que está instalado en el servidor. Usted puede encontrar la ruta de este archivo ingresando en el archivo de configuración httpd.conf bajo la directiva SSLCertificateChainFile.

Por ejemplo: SSLCertificateChainFile/etc/ssl/crt/intermédiate.crt

Nota: dependiendo de la versión de Apache, la directiva puede llamarse SSLCACertificateFile. Si usted no tiene la directiva mencionada anteriormente, debe agregarla al archivo de configuración httpd.conf y apuntar hacia la ubicación de este archivo.

1. Elimine la actual CA Intermedia
  2. Haga clic aquí para obtener los certificados intermedios
  3. Use un editor de texto plano, por ejemplo notepad, para guardar la CA Intermedia actualizada como intermédiate.crt en el directorio SSL.
  4. Reinicie Apache