Soporte de Producto / inst CA - IBM HTTP Server
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Instalación o Reemplazo de CA Intermedia en IBM HTTP Server

Para reemplazar la CA expirada en IBM Http Server, siga estos pasos:

1. Haga clic aquí para obtener los certificados intermedios
  2. Inicie la interfaz de usuario del IKEYMAN. Visite la página del fabricante para obtener indicaciones especificas: http://publib.boulder.ibm.com/infocenter/wasinfo/v6r1/topic/com.ibm.websphere.ihs.doc/info/ihs/ihs/tihs_keymangui.html%22).
  3. Haga clic en Key Database File desde la interface de usuario y haga clic en Open.
  4. En el cuadro de dialogo que se abre, ingrese el nombre de la base de datos en el cuadro Key Database Name o haga clic en key.kdb si es que está utilizando la que se muestra por defecto. Haga clic en OK.
  5. Ingrese la contraseña en el cuadro de dialogo y haga clic en OK.
  6.  En el apartado Key Database Content, haga clic en Signer Certificates y luego en Add.
  7. En en el cuadro de dialogo Add CA’s Certificate from a file, ingrese la ubicación del nombre del archivo que creó en el paso 1, llamado Intermediate.txt, o utilice la ubicación Browse y haga clic en OK.
  8. En el cuadro de dialogo Enter a Label, ingrese un nombre para “VeriSign Intermediate CA” y haga clic en OK.