Soporte de Producto / inst CA - Lotus Domino R5 Server
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Instalación o Reemplazo de CA Intermedia en Lotus Domino R5 Server

Usted deberá reemplazar la CA intermedia en:

1.- Domino Server Key Ring file

2.- Domino Directory

DOMINO SERVER KEY RING FILE

Para actualizar el certificado debe conocer la contraseña para key ring file antes de empezar.

1. Abra el Server Certificate Admin database
  2. Haga clic en View & Edit Key Rings
  3. Haga clic en Select Key Ring to Display y entre al Key Ring File de su servidor
  4. Seleccione “Verisign International Server CA – Class 3” y abra el archivo
  5. Haga clic en Delete Certificate
  6. Regrese a la opción de Create Key Rings & Certificates
  7. Seleccione Install Trusted Root Certificate into Key Ring
  8. En la sección de información de Key Ring en el servidor, ingrese el nombre del archivo
  9. En el campo Certificate Label escriba el texto: Verisign International Server CA – Class 3
  10. Haga clic aquí para obtener los certificados intermedios
  11. Regrese al archivo Domino Server Certificate Admin. Copie el contenido de el archivo de CA y péguelo.
  12. Haga clic en Merge Trusted Root Certificate into Key Ring.

Este procedimiento adhiere el certificado actualizado que expira en 2016 a su Key Ring.

DOMINO DIRECTORY

En el directorio de Domino, el certificado se encuentra en la vista de certificado. Para actualizar el certificado, siga estos pasos:

1. Haga clic aquí para obtener los certificados intermedios
  2. Copie el contenido del certificado y péguelo en un editor de texto, por ejemplo notepad, y guarde el archivo.
  3. En el Domino Administrator Client, haga clic en la pestaña Configuration tab > Miscellaneous > Certificates View > Actions > Import Internet Certificates
  4. Seleccione la opción Binary Encoded y haga clic en el botón OK
  5. Seleccione el archivo que contiene el nuevo certificado y haga clic en OK
  6. Acepte el certificado
  7. Para verificar que el certificado tiene la fecha correcta, usted puede abrir y ver el certificado en Certificates View

En Certificates View, busque el encabezado /Class 3 Public Primary Certification Authority/verisign, Inc./US.

Ubique los certificados www.verisign.com/www.verisign.com/VeriSign International Server CA - Class 3/VeriSign, Inc./VeriSign Trust Network

Para abrir este certificado haga clic en Edit Certifier y luego en Examine Internet Certificate(s). Seleccione el certificado para ver la información.