Soporte de Producto / inst CA - Microsoft IIS 4.0
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Instalación o Reemplazo de CA Intermedia en Microsoft IIS 4.0

Para reemplazar la CA expirada en Microsoft IIS 4.0, siga estos pasos:

1. Elimine el certificado intermedio expirado
  • Abra Internet Explorer y haga clic en Tools > Internet Options > Content > Certificates
  • Haga clic en la pestaña Intermediate Certificate Authorities
  • Seleccione el certificado www.verisign.com/CPS Incorp.by Ref. LIABILITY LTD.(c)97 VeriSign, que expira el 01-08-04 y haga clic en Remove.
  1. Descargue la utilidad sgcinst.exe de Microsoft al directorio c:\temp. Esta utilidad la puede descargar en ftp://ftp.microsoft.com/bussys/winnt/winnt-public/misc/SGCINST/x86/
  1. Haga clic aquí para obtener los certificados intermedios
  • Use un editor de texto (Notepad) para pegar el contenido del certificado.
  • Guarde el archivo como *.cer en la carpeta c:\temp
  1. Instale el Certificado Intermedio
  • Abra una ventana de líneas de comando, ubíquese en la carpeta c:\temp, y ejecute el siguiente comando: sgcinst –v –i <input>
  • <Input> es el nombre del archivo que usted guardo (*.cer).
  1. Reinicie el servidor y pruebe la conexión SSL
  • Abra Microsoft Management Console haciendo clic en Start > Programs > Windows NT4.0 Option Pack > Microsoft Internet Information Server > Internet Service Manager
  • Reinicie el Servidor

Si esto no corrige el problema, reinicie físicamente el servidor. Microsoft IIS4.0 solo debería tener el Certificado Intermedio que usted importó.