Soporte de Producto / inst CA - Netscape 4.x Server
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Instalación o Reemplazo de CA Intermedia Netscape 4.x Web Server

Para reemplazar o instalar el Certificado de CA Intermedia de VeriSign en Netscape 4.x Web Server, siga los pasos descritos a continuación:

1. En Admin Server, seleccione el fichero Servers > Manage Server
  2. Seleccione el Servidor correcto y haga clic en Manage
  3. Seleccione el fichero Security y en el panel izquierdo, menú lateral, seleccione la opción Install Certificate
  4. En el marco Install a Server Certificate, realice el siguiente procedimiento:
  • Seleccione la opción Server Certificate Chain
  1. En el campo Certificate Name escriba “Verisign International Server CA – Class 3”
  2. Haga clic aquí para obtener los certificados intermedios
  3. Asegúrese de incluir las líneas "-----BEGIN CERTIFICATE-----" y "-----END CERTIFICATE-----" y cópielos.
  4. Pegue el contenido del Certificado de CA Intermedia y haga clic en OK
  5. Haga clic en Add Certificate en la página donde se muestran los detalles del certificado.
  6.  Aparecerá un cuadro de dialogo que señala que el Servidor Web debe ser reiniciado. Haga clic en OK para reiniciar el Servidor Web.