Soporte de Producto / Instalación Sello Sitio Seguro
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.
Instalación Sello Sitio Seguro

Condiciones para su Uso
Usted debe instalar y desplegar el Sello conforme con el Acuerdo para Sello de Sitio Seguro de E-Sign S.A.

¿Cómo funciona?
Cuando un visitante hace doble clic en el Sello, se abrirá una ventana con un nuevo navegador que muestra información específica acerca de su Server ID, incluyendo:
            Nombre común del Sitio
            Estado del certificado y su periodo de validez
            Información física
            Indicaciones para el usuario sobre cómo verificar que este es un legítimo sitio seguro de VeriSign.

El Sello maximizará el porcentaje de clientes que realicen transacciones en su sitio web, ya que se sentirán más cómodos al utilizar su sitio en
transacciones de comercio electrónico seguro cuando vean la reconocida señal de confianza de VeriSign.

Instalación de Sello de Sitio Seguro Verisign
Inserte el siguiente código en el lugar donde desee colocar el logo de verificación:

script src=https://seal.verisign.com/getseal?host_name=www.nombre_de_su_dominio.cl&size=L&use_flash=YES&use_transparent=NO&lang=esscript

No olvide cambiar www.nombre_de_su_dominio.cl por el que corresponda a su sitio.
Si tiene dudas, contactese con Soporte al (2) 4331500, opción 4, o escriba a soporte@e-sign.cl