Soporte de Producto / Safari - Mac OSX - Respaldo de Certificado
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Respaldo del Certificado

Antes de respaldar el certificado digital en MAC OSX a través de Safari, por favor tome en cuenta lo siguiente:

• E-Sign S.A. no tiene un servicio de soporte para MAC OSX, este manual se ha preparado para ayudar al usuario a exportar el certificado digital desde MAC OSX a través de Mozilla Firefox para luego poder instalarlo en equipos con Windows e Internet Explorer.
  • El presente manual es solo referencial.

Para respaldar un certificado digital en MAC OSX, utilizando Safari, debe seguir estos pasos:

Para respaldar su certificado debe seguir los siguientes pasos:

1. Haga clic sobre su certificado, y luego en el menú Archivo seleccione Exportar.

1. Seleccione la ubicación y el nombre para guardar el respaldo de su certificado digital.

1. Introduzca una contraseña para proteger el respaldo del certificado:

1. Ingrese la contraseña de protección del llavero de MAC OSX que protege el certificado y haga clic en Permitir. En caso que usted no tenga el llavero protegido con una contraseña, debe omitir este paso.

1. Compruebe que el respaldo del certificado se creó en la ubicación que usted eligió, en este manual seleccionamos que el respaldo del certificado se guarde en Escritorio con el nombre Cert.p12.