Soporte de Producto / Mozilla Firefox - Mac OSX - Respaldo de Certificado
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Respaldo del Certificado

Antes de respaldar el certificado digital en MAC OSX a través de Mozilla Firefox, por favor tome en cuenta lo siguiente:

• E-Sign S.A. no tiene un servicio de soporte para MAC OSX, este manual se ha preparado para ayudar al usuario a exportar el certificado digital desde MAC OSX a través de Mozilla Firefox para luego poder instalarlo en equipos con Windows e Internet Explorer.
  • El presente manual es solo referencial.

Para respaldar un certificado digital en MAC OSX, utilizando Mozilla Firefox, debe seguir estos pasos:

Dentro de la guía se muestra que usted puede seleccionar más de una opción, ejemplo: “Cifrado/Encriptado”, la opción que usted deberá seleccionar dependerá únicamente de la versión de Mozilla Firefox que esté utilizando.

Para respaldar su certificado debe seguir los siguientes pasos:

1. Desplegar la lista de certificados personales usando el menú Archivo del navegador Mozilla Firefox y seleccione Opciones.
  1. En la ventana Opciones seleccione el tabulador Avanzado/Avanzadas y posteriormente en Cifrado/Encriptado

1. En la pestaña Cifrado/Encriptado haga clic en Ver Certificados, luego en Sus Certificados y seleccione el certificado a respaldar

1. Haga clic en Hacer Copia/Resguardar/Hacer copia y elija la ubicación donde va a guardar el respaldo de su Certificado. Para este ejemplo lo nombramos como Cert y lo guardamos en el Escritorio.

5.       El asistente de exportación le solicitara que ingrese una contraseña para proteger la clave privada de su Certificado, esta contraseña usted la utilizará cuando quiera importar el certificado en otro navegador o en otro equipo.

Defina e ingrese una contraseña y confírmela.

Importante: Se recomienda guardar esta contraseña en un lugar seguro, ya que si la olvida no podrá hacer uso del respaldo del certificado.

1. Una vez que haya ingresado la contraseña, haga clic en Aceptar, y el asistente le mostrará una ventana como la que sigue:

1. Compruebe que el respaldo del certificado se creó en la ubicación que usted eligió, en este manual seleccionamos que el respaldo del certificado se guarde en Escritorio con el nombre Cert.p12.