Soporte de Producto / Acrobat Adobe - Validar Firma en Acrobat
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Procedimiento para validar Firma Electrónica en Adobe Acrobat

En el siguiente manual se presentan los pasos a seguir para realizar la validación de la Firma Digital la aplicación de Adobe Acrobat. Por favor note lo siguiente:

• E-Sign S.A. no tiene un servicio de soporte para Adobe, este manual se ha preparado para ayudar al usuario a  validar la firma digital en Adobe Acrobat.
  • El presente manual es solo referencial.

Inicie la aplicación Adobe Acrobat y haga clic en Edición > Preferencias.

En la ventana de Preferencias, haga clic en Seguridad > Preferencias Avanzadas.

En la ventana de Opciones Avanzadas haga clic en la pestaña Verificación y compruebe que exista la configuración que se muestra a continuación:

Asegúrese que las siguientes opciones estén marcadas:

- Al Verificar: Utilizar el método por documento específico. Preguntar si no esta disponible.

- Requiere la verificación de la revocación del certificado para poder firmar el documento.

Verificar la Firma Utilizando: El momento en que se creó la firma.

En la pestaña Integración de Windows y verifique que existe la configuración que se muestra a continuación:

- Habilitar la búsqueda de otros certificados en Almacén de Certificados de Windows.

- Confiar en todos los certificados de raíz del Almacén de Certificados, al realizar las siguientes operaciones:

·         Validando Firmas

·         Validando Documentos Certificados.