Soporte de Producto / Firma de documentos en Adobe Acrobat
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Procedimiento para Firmar un Documento en Adobe Acrobat

En el siguiente manual se presentan los pasos a seguir para poder firmar un documento en la aplicación Adobe Acrobat. Por favor note lo siguiente:

• E-Sign S.A. no tiene un servicio de soporte para Adobe, este manual se ha preparado para ayudar al usuario a firmar digitalmente un documento en Adobe Acrobat.
  • El presente manual es solo referencial.
  • El manejo de firmas digitales es soportado por Adobe Acrobat a partir de la versión 6.

Para firmar digitalmente un documento Acrobat, debe abrir el documento PDF y haga clic en el botón Firmar del menú y luego haga clic en la opción Firmar este documento…

Haga clic en Firmar Documento y se mostrara una ventana como la siguiente, que indica que utilice el cursor de su mouse para seleccionar el área del documento donde va a poner la firma.

Seleccione el area donde incluira la firma arrastrando el cursor del mouse sobre el documento, con el botón izquierdo del mouse presionado.

Después de seleccionar el área donde aplicará la firma, se muestra una ventana que solicita que seleccione un certificado digital:

Haga clic en el botón Firmar y elija una ubicación donde guardar el documento firmado:

Ingrese la contraseña de su eToken y luego haga clic en OK

Una vez que el documento este firmado, se verá de la siguiente manera: