Soporte de Producto / Actualización de Driver
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Actualización de Driver eToken Pro/Safenet iKey 2032

Este procedimento aplica para actualizar el driver de su eToken, a la versión Safenet Authentication Client 8.2.

IMPORTANTE: UNA VEZ ACTUALIZADO EL DRIVER, SU ETOKEN SEGUIRA FUNCIONANDO NORMALMENTE, CON LA MISMA CONTRASEÑA QUE USTED SIEMPRE HA UTILIZADO.

Para actualizar el driver siga estos pasos:

1.- Abra Panel de Control > Programas y Caracteristicas. En algunas versiones mas antiguas de Windows, puede aparecer como Agregar o quitar programas.

2.- Seleccione el programa de su eToken, que se llama PKI Client 5.1, y haga clic en Desinstalar.

3.- El Sistema Operativo le pide confirmar si esta seguro que quiere desinstalar eToken PKI Client 5.1 SP1. Confirme haciendo clic en .

4.- El Sistema Operativo le le pide confirmar si quiere guardar las configuraciones de eToken PKI Client en su computador. Haga clic en No para continuar.

5.- Una vez desinstalado eToken PKI Client 5.1 SP1, reinicie su computador.

6.- Instale la nueva versión de driver y cliente, Safenet Authentication Client 8.2, siguiendo los pasos descritos aquí.