Soporte de Producto / Instalación de Cadena de Certificación
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Instalación de Cadena de Certificación

Síntomas:

Usuario debe instalar Certificado de Raíz

Usuario debe instalar Certificado Intermedio

Solución 1, Instalar certificado digital utilizando asistente de Instalación:

Una vez que su certificado digital sea aprobado, usted debe instalar la cadena de certificación antes de instalar el certificado digital.

Estos certificados deben ser descargados desde:

Instalación Certificado de Raíz

Para instalar el certificado de raíz debe darle doble clic al archivo y podrá ver la información del certificado, donde debe hacer clic en Instalar certificado…

Posteriormente se abrirá el Asistente de importación de certificados, haga clic en Siguiente

Seleccione la opción Colocar todos los certificados en el siguiente almacén de certificados y haga clic en Examinar:

Seleccione la opción Entidades de certificación raíz de confianza y haga clic en Aceptar

Haga clic en Siguiente y luego en Finalizar:

El sistema le notificará que La importación se completó correctamente.

Instalación Certificado Intermedio

Para instalar el certificado intermedio debe darle doble clic al archivo y podrá ver la información del certificado, donde debe hacer clic en Instalar certificado…

Posteriormente se abrirá el Asistente de importación de certificados, haga clic en Siguiente

Seleccione la opción Colocar todos los certificados en el siguiente almacén de certificados y haga clic en Examinar:

Seleccione la opción Entidades de certificación intermedias y haga clic en Aceptar

Haga clic en Siguiente y luego en Finalizar:

El sistema le notificará que La importación se completó correctamente.

Solución 2, Instalar certificado digital utilizando Instalador de Certificados:

Para descargar el instalador de certificados debe ingresar en $link_instaladorPKIPropia$, y ejecute el programa.

En la bandeja de tareas de su equipo, haga clic con el botón derecho sobre el icono del instalador.

Seleccione la opción Instalar Certificados Raíz > Certificado Raíz, usted verá un mensaje como el que se muestra a continuación:

Haga clic en , y verá un mensaje como el que sigue:

Haga clic en  para finalizar la instalación. Una vez finalizada la instalación el sistema le mostrará una confirmación de instalación del certificado:

Haga clic en aceptar para continuar con la instalación del certificado Intermedio. En la bandeja de tareas de su equipo, haga clic con el botón derecho sobre el icono del instalador.

Seleccione la opción Instalar Certificados Raíz > Intermedia Tributaria, usted verá un mensaje como el que se muestra a continuación:

Haga clic en  para finalizar la instalación. Una vez finalizada la instalación el sistema le mostrará una confirmación de instalación del certificado: