Soporte de Producto / ie- Enrolamiento Cert FES
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Solicitud de Certificado Firma Electrónica Simple/Tributaria

Para comprar un certificado de firma electrónica simple/tributaria, usted debe ingresar en https://www.e-sign.cl/ y realizar la solicitud del certificado, ingresando en la sección Ingreso a Clientes.

El primer paso, le pide que personalice su producto, seleccionando la duración del certificado: 1, 2 o 3 años. Por favor note que al lado derecho de la pantalla, usted verá un detalle de su compra en el cual aparece el valor del certificado por el periodo de tiempo seleccionado.

A continuación, debe ingresar los datos del titular del certificado de firma electrónica simple/tributaria. Por favor note que los datos Rut, Serie Cedula de Identidad, Nombres, Apellido Paterno y Apellido Materno deben ser ingresados exactamente como aparecen en su cedula de identidad vigente.

NOTA: La contraseña del certificado debe ser numérica, de 4 dígitos. Por favor guárdela en un lugar seguro ya que será requerida en el paso de descarga del certificado, y también en caso de tener que revocar su certificado digital. E-Sign no tiene respaldo de las contraseñas.

Una vez llenados los datos, haga clic en continuar para pasar al paso Pago y Facturación.

Indique si los datos de facturación son los mismos que lleno en la etapa anterior, seleccionando la opción Usar mismos datos del titular de la firma, o si se debe facturar a nombre de una empresa, o alguien más, haciendo clic en Otros datos de facturación.

Lea cuidadosamente el acuerdo, y acéptelo si está de acuerdo, en caso contrario cierre la página y su solicitud no será cursada. Una vez aceptado el Acuerdo, seleccione la forma de pago que utilizará para ser dirigido al sitio donde realizará el pago de su certificado de firma electrónica avanzada: Webpay o Servipag.

Una vez realizado el pago, será redirigido al sitio de E-Sign donde verá la confirmación de su orden.