Soporte de Producto / CSR - Microsoft - Windows 2000 - IIS 7.0
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Generar un Certificate Signing Request (CSR) utilizando Windows 2008 – IIS 7.0

Para generar un CSR para Microsfot IIS 7.0, siga las indicaciones detalladas a continuación:

1. Haga clic en Start > Administrative Tools > Internet Information Services (IIS) Manager
  2. Seleccione el nombre del servidor
  3. El en panel del medio, haga doble clic sobre el icono Server Certificates.

1. Para realizar un nuevo requerimiento de certificado, en el panel Actions seleccione Create Certificate Request, tal como se muestra en la figura a continuación:

1. En la primera pantalla, el Asistente solicita la siguiente información:

Country (C): Utilice el código de dos letras sin puntuación que corresponda a su país, por ejemplo: CL o PE.
State o Province (S): Escriba el nombre completo del estado o la provincia, no lo abrevie; por ejemplo: Valparaíso.
City o Locality (L): Nombre de la ciudad o localidad, por ejemplo: Santiago o Lima.
Organization (O): Si el nombre de la empresa o departamento muestra &, @ o algún otro símbolo que requiera el uso de un carácter especial al escribirlo, deberá deletrear el símbolo u omitirlo para poder subscribirse, por ejemplo, XY & Z Corporation sería XYZ Corporation o XY y Z Corporation.
Organizational Unit (OU): Es el nombre del departamento o unidad de la organización que realiza la solicitud.
Common Name (CN): El nombre común es el nombre de host + dominio. El resultado sería "www.empresa.com" o "empresa.com".

Nota: los certificados de VeriSign sólo pueden utilizarse en los servidores web que utilicen el nombre común que se especifique durante la subscripción. Por ejemplo, un certificado del dominio "dominio.com" recibirá una advertencia si se accede a un sitio denominado "www.dominio.com" o "dominio.seguro.com", ya que "www.dominio.com" y "dominio.seguro.com" no son iguales que "dominio.com".

1. Haga clic en Next, para continuar.
  2. La siguiente etapa del asistente le muestra las opciones criptográficas. Por defecto aparece la opción Microsoft RSA SChannel Cryptography Provider, seleccione esta opción. El largo de la llave debe ser de 2048 bits.

1. Haga clic en Next para continuar.
  2. Finalmente seleccione una ubicación y un nombre de archivo para el CSR. Usted utilizará este archivo al realizar el enrolamiento, por lo que debe recordar su ubicación y nombre. Para cambiar la ubicación por defecto, haga clic en el botón “” y elija una ubicación.

1. Durante el enrolamiento usted necesitará el contenido del CSR. Abra el archivo y copie el contenido del CSR para ingresarlo en el enrolamiento.

Durante el proceso de verificación es posible que e-Sign VeriSign tenga que ponerse en contacto con su organización. Asegúrese de proporcionar una dirección de correo electrónico, un número de teléfono y número de fax que se comprobará de inmediato. Estos campos no forman parte del certificado.