Soporte de Producto / CSR - Netscape - iPlanet 6.x
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Generar un Certificate Signing Request (CSR) utilizado iPlanet 6.x

Para generar un CSR, usted necesitará generar un par de llaves para el servidor. Estos dos elementos son un certificado digital y no pueden ser separados. Si usted pierde o elimina el archivo que contiene su llave publica/privada o su contraseña y genera uno nuevo, su certificado SSL no coincidirá. Usted deberá generar una nueva solicitud de certificado SSL que puede tener costo. VeriSign recomienda que para obtener información adicional tome contacto con el fabricante de iPlanet.

Cree una base de datos para llaves

1. Seleccione el servidor que se utilizará, y haga clic en Manage
  2. Haga clic en Security y luego en Create Database
  3. Ingrese u confirme una password para proteger esta base de datos.

Genere un CSR

1. Haga clic en Request a Certificate
    1. Ingrese su dirección de correo electrónico en el campo CA Email address. Verisign no acepta CSR a través de correo electrónico, por lo que una copia será enviada a su casilla de correo.
    2. Ingrese una contraseña para proteger el par de llaves. Puede utilizar la misma contraseña que utilizó para proteger la base de datos.
    3. Complete la información solicitada para el CSR y haga clic en OK.

Country (C): Utilice el código de dos letras sin puntuación que corresponda a su país, por ejemplo: CL o PE.
State o Province (S): Escriba el nombre completo del estado o la provincia, no lo abrevie; por ejemplo: Valparaíso.
City o Locality (L): Nombre de la ciudad o localidad, por ejemplo: Santiago o Lima.
Organization (O): Si el nombre de la empresa o departamento muestra &, @ o algún otro símbolo que requiera el uso de un carácter especial al escribirlo, deberá deletrear el símbolo u omitirlo para poder subscribirse, por ejemplo, XY & Z Corporation sería XYZ Corporation o XY y Z Corporation.
Organizational Unit (OU): Es el nombre del departamento o unidad de la organización que realiza la solicitud.
Common Name (CN): El nombre común es el nombre de host + dominio. El resultado sería "www.empresa.com" o "empresa.com".

Nota: los certificados de VeriSign sólo pueden utilizarse en los servidores web que utilicen el nombre común que se especifique durante la subscripción. Por ejemplo, un certificado del dominio "dominio.com" recibirá una advertencia si se accede a un sitio denominado "www.dominio.com" o "dominio.seguro.com", ya que "www.dominio.com" y "dominio.seguro.com" no son iguales que "dominio.com".

1. El servidor generará el CSR y lo mostrará en pantalla. Para copiar y pegar la información en el enrolamiento, abra el archivo con un editor de texto (Por ejemplo, Notepad, Vi).
  2. Haga clic en Apply para guardar los cambios. En este momento usted ya creo el CSR y el par de llaves.
  3. Realice el enrolamiento.

Durante el proceso de verificación es posible que e-Sign VeriSign tenga que ponerse en contacto con su organización. Asegúrese de entregar una dirección de correo electrónico, número de teléfono y número de fax correctos, estos datos se verificarán y no son parte del certificado.