Soporte de Producto / CSR - Sybase - AS Server w/IIS 5
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Generar un Certificate Signing Request (CSR) utilizando Sybase Manage Anywhere Studio (IIS 5.0)

Para generar una CSR, primero es necesario crear un par de claves para el servidor. Estos dos elementos son un par de claves de certificados digitales y no pueden separarse. Si pierde su contraseña o el archivo de clave pública/privada y crea uno nuevo, su certificado SSL dejará de coincidir con su clave privada. Deberá solicitar un certificado SSL el cual podría tener costo.

El CSR debe contener los siguientes atributos:

Country Name (C): Utilice el código de dos letras sin puntuación que corresponda a su país, por ejemplo: CL o PE.
State/Province (S): Escriba el nombre completo del estado o la provincia, no lo abrevie; por ejemplo: Valparaíso.
Locality (L): Nombre de la ciudad o localidad, por ejemplo: Santiago o Lima.
Organization (O): Si el nombre de la empresa o departamento muestra &, @ o algún otro símbolo que requiera el uso de un carácter especial al escribirlo, deberá deletrear el símbolo u omitirlo para poder subscribirse, por ejemplo, XY & Z Corporation sería XYZ Corporation o XY y Z Corporation.
Organizacional Unit (OU): Es el nombre del departamento o unidad de la organización que realiza la solicitud.
Common Name (CN): El nombre común es el nombre de host + dominio. El resultado sería "www.empresa.com" o "empresa.com".

Nota: los certificados de VeriSign sólo pueden utilizarse en los servidores web que utilicen el nombre común que se especifique durante la subscripción. Por ejemplo, un certificado del dominio "dominio.com" recibirá una advertencia si se accede a un sitio denominado "www.dominio.com" o "dominio.seguro.com", ya que "www.dominio.com" y "dominio.seguro.com" no son iguales que "dominio.com".

VeriSign recomienda ponerse en contacto con Sybase para obtener información adicional.

Creación de un par de claves privadas

1. En Herramientas administrativas, abra Administrador de servicios Internet.
  2. Abra la ventana de Propiedades haciendo clic con el botón secundario en el nombre del sitio web que desee asegurar.
  3. Haga clic en la pestaña Seguridad de directorios.
  4. Haga clic en Certificado de servidor en la sección Comunicaciones seguras. Si no ha utilizado esta opción antes, el botón de edición no estará activo.
  5. Seleccione Crear un certificado nuevo.
  6. Seleccione Preparar la petición ahora pero enviarla más tarde. VeriSign sólo acepta CSR mediante los formularios de procesos de subscripción.
  7. Complete la información solicitada por el asistente de certificados IIS para crear una clave privada, que se almacenará localmente en su servidor y una clave pública (solicitud de firma de certificados) que utilizará durante el proceso de enrolamiento.
  8. Haga clic en Finalizar para salir del asistente de certificados de IIS. Se habrá creado un archivo de CSR.
  9. Realice el enrolamiento.

Durante el proceso de verificación es posible que e-Sign VeriSign tenga que ponerse en contacto con su organización. Asegúrese de proporcionar una dirección de correo electrónico, un número de teléfono y número de fax que se comprobará de inmediato. Estos campos no forman parte del certificado.