Soporte de Producto / inst - BEA Systems - WebLogic 8.1
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Instrucciones de Instalación SSL – BEA Weblogic V.8.1

Este documento le proporciona instrucciones de instalación de los certificados SSL. Si estas instrucciones no son aplicables para su servidor, VeriSign le recomienda que se ponga en contacto con su proveedor de software o con alguna organización que admita WebLogic.

Instale el certificado de CA

Haga clic aquí para obtener los certificados de CA Intermedia

Guardar como: primaryCA.cer

Para importar el certificado de CA primario ejecute el siguiente comando:

C:\bea\jdk\bin\ keytool -import -alias rootca -keystore -trustcacerts -file primaryCA.cer

Repita el procedimiento para instalar el secondaryCA.cer

Instale el certificado SSL

VeriSign le enviará el certificado por correo electrónico. El  certificado se encuentra en el cuerpo del correo electrónico, cópielo y péguelo en un archivo de texto (como Cert.txt) mediante Vi o el Bloc de notas. No utilice Microsoft Word ni ningún otro procesador de textos que pudiera agregar caracteres. Compruebe que no hay líneas ni espacios extra en el archivo.

Para importar el certificado SSL ejecute el siguiente comando:

C:\bea\jdk\bin\ keytool -import -alias -keystore -trustcacerts -file

Configure su depósito de claves para usar en Weblogic

1. En el servidor WebLogic, amplíe el nodo de servidores y seleccione el servidor que va a configurar.
  2. A continuación, vaya a Configuration > Keystores and SSL. (Puede que aparezcan varios depósitos de claves predeterminados o instalados previamente bajo "Keystore Configuration")
  3. Para activar el nuevo depósito de claves, haga clic en el enlace Change... de Keystore Configuration
  4. Seleccione Custom Identity and Java Standard Trust como tipo de configuración de depósito de claves y haga clic en Continue.
  5. En Custom Identity Keystore File Name escriba la ruta completa del archivo your_domain.jks en el servidor.
  6. Para Custom Identity Keystore Type seleccione jks.
  7. La Custom Identity Keystore PassPhrase  debe ser la contraseña que indicó al crear el depósito de claves. Si ha olvidado esa contraseña, necesitará iniciar el proceso de creación del depósito de claves desde el principio.
  8. Una vez más, se le pedirá que introduzca la contraseña del depósito de claves y la confirme.
  9. Haga clic en Continue y, a continuación, en Finish.
  10. Ahora deberá volver al nodo Servers  y seleccionar el servidor que está configurando.
  11. A continuación, vaya a Configuration > Keystores and SSL y haga clic en el enlace Change... de Keystore Configuration.
  12. En la página de configuración de SSL, seleccione Key Stores como método en el que se almacenarán la identidad y la confianza para el servidor WebLogic.
  13. Especifique el alias de clave privada y la contraseña que se utilizaron al crear el depósito.Si siguió nuestras instrucciones o utilizó nuestro generador de comandos, el alias será server. La contraseña es la contraseña del depósito de claves.
  14. Haga clic en Continue y, a continuación, en Finish.

Vuelva a iniciar el servidor WebLogic. El depósito debería estar ya instalado y activado.

Si desea más información, contacte con el Centro de Soporte Interactivo de  BEA Weblogic, visitando https://support.bea.com/askbea_soln/attachments/S-22841/Configure_Keystore_SSL_WLS81_viewlet_swf.html