Soporte de Producto / inst - Citrix Gateway - Citrix Access Gatewa 4.5.x
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Instrucciones de Instalación SSL – Citrix Access Gateway

Este documento le proporciona instrucciones de instalación de los certificados SSL. Si estas instrucciones no son aplicables para su servidor, VeriSign le recomienda que se ponga en contacto con su proveedor de software.

Instale el certificado de CA

Haga clic aquí para obtener los certificados de CA Intermedia

Copie el certificado intermedio y péguelo en un editor de texto, y guárdelo como intermédiate.crt. Este archivo puede ser guardado en el mismo directorio que su certificado SSL. Por ejemplo, /usr/local/ssl/crt

Instale el certificado SSL

1. Inicie sesión como root en el servidor Secure Gateway.
  2. En la pantalla de línea de comandos, escriba:

ctxcertmgr -response filename [ -dbpassword db-password ]

donde:

-response: Especifica que el certificado es una respuesta a una solicitud de certificada generada con ctxcerteq.

filename: Especifica el nombre del archive del certificado enviado por la Autoridad Certificadora (CA)

-dbpassword: Especifica la password utilizada para proteger el certificado en el servidor Secure Gateway. Esta password usted la ingresó cuando ejecutó el comando ctxcertreq. Si usted incluyo la opción –dbpassword, debe utilizar el parámetro –dbpassword para especificar la nueva contraseña, que debe tener un máximo de 255 caracteres de longitud. Esta opción se utiliza si esta incluyendo comandos en un Shell Script. Utilizando –dbpassword muestra la contraseña en el terminal y la muestra en el histórico de la línea de comandos del usuario.

Si desea más información, contacte con Soporte de Citrix, visitando http://www.citrix.com/lang/English/support.asp