Soporte de Producto / inst - Covalent - Apache ERS 2.4
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Instrucciones de Instalación SSL – Covalent Apache ERS v2.4 o inferior

Este documento le proporciona instrucciones de instalación de los certificados SSL. Si estas instrucciones no son aplicables para su servidor, VeriSign le recomienda que se ponga en contacto con su proveedor de software.

Instale el certificado de CA

Haga clic aquí para obtener los certificados de CA Intermedia

Copie el certificado intermedio y péguelo en un editor de texto, y guárdelo como intermédiate.crt. este archivo puede ser guardado en el mismo directorio que su certificado SSL. Por ejemplo, /usr/local/ssl/crt

Instale el certificado SSL

VeriSign le enviará el certificado por correo electrónico. El  certificado se encuentra en el cuerpo del correo electrónico, cópielo y péguelo en un archivo de texto (guárdelo como public.crt) utilizando Vi o el Bloc de notas. No utilice Microsoft Word ni ningún otro procesador de textos que pudiera agregar caracteres. Compruebe que no hay líneas ni espacios extra en el archivo.

1. Una vez que tenga el certificado, cópielo en un directorio temporal.
  2. Seleccione la opción Install CA Signed Certificate desde la herramienta Covalent SSL Certificate and Management Tool. Debe ingresar la ruta del directorio temporal que contiene el archivo del certificado. Covalent SSL instalará el certificado SSL

El certificado SSL se almacena en el directorio /path/to/ssl1.5/certs. El nombre es yourserver.domain.cert (por ejemplo, www.covalent.net.cert).

El  proceso de firma de su certificado SSL, no tiene ningún efecto sobre su llave privada. Este archivo es necesario y valido para este certificado SSL. Está ubicado en el directorio /path/to/ssl1.5/keys y está nombrado como yourserver.domain.key (por ejemplo, www.covalent.net.key)

1. En la configuración de Virtual Host para su sitio, en el archivo httpd.conf, deberá añadir la siguiente directiva SSL:

SSLCACertificateFile /usr/local/ssl/crt/intermediate.crt

Esta directiva especifica la ubicación del certificado intermedio. Si usted está utilizando una ubicación y nombre de archivo diferente, deberá modificar la directiva en consecuencia.

1. Si tu servidor está corriendo, detenga el servidor utilizando el siguiente comando: /path/to/apache1.3/bin/covalent-faststart-ctl stop
  2. Inicie nuevamente el servidor utilizando el siguiente comando: /path/to/apache1.3/bin/covalent-faststart-ctl startssl
  3. Respalde el certificado SSL y guárdelo en un lugar seguro junto con el respaldo de la llave privada.

Si desea más información, contacte a Covalent, visitando http://www.covalent.net/resource/documentation/faststart/2.1.0/userguide/html/sslconfiguration.php#70127