Soporte de Producto / inst - F5 - BIG-IP
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Instrucciones de Instalación SSL – F5 BIG-IP

Este documento le proporciona instrucciones de instalación de los certificados SSL. Si estas instrucciones no son aplicables para su servidor, VeriSign le recomienda que se ponga en contacto con su proveedor de software.

Instale el certificado de CA

Haga clic aquí para obtener los certificados de CA Intermedia

1. Copie el texto del certificado intermedio completo, incluyendo las líneas -----BEGIN CERTIFICATE----- y -----END CERTIFICATE-----.
  2. Pegue el contenido en un archivo de texto y nómbrelo intermédiate-ca.crt, utilizando Notepad o Vi. No utilice Microsoft Word ya que este programa puede adherir caracteres adicionales.
  3. Guarde el archivo en el intermédiate-ca.crt en el directorio /config/bigconfig/ssl.crt
  4. La ruta completa al archivo es /config/bigconfig/ssl.crt/intermédiate-ca.crt

En un sistema redundante, las llaves y los certificados deben estar en ambos controladores antes de que usted configure el SSL Accelerator. Usted debe realizar dicha tarea de forma manual, la herramienta configuration synchronization utilities no permite realizar esta operación.

Instale el certificado SSL

VeriSign le enviará el certificado por correo electrónico. El  certificado se encuentra en el cuerpo del correo electrónico, cópielo y péguelo en un archivo de texto (guárdelo como public.crt) utilizando Vi o el Bloc de notas. No utilice Microsoft Word ni ningún otro procesador de textos que pudiera agregar caracteres. Compruebe que no hay líneas ni espacios extra en el archivo.

1. En el panel de navegación haga clic en Proxies
  2. En la pantalla de Proxies, haga clic en la pestaña Install SSL Certificate Request.
  3. En el campo Certificate Name, ingrese el nombre completo del servidor con el archivo con extensión .crt. Si usted generó un certificado temporal cuando envío la solicitud a VeriSign, usted puede seleccionar el nombre del certificado desde el menú desplegable. Esto permitirá que pueda sobrescribir el certificado temporal por el certificado VeriSign.
  4. Pegue el texto del certificado en la ventana SSL Certificate. Asegúrese que esta incluyendo las líneas BEGIN CERTIFICATE y la línea END CERTIFICATE.
  5. Haga clic en Write Certificate File para instalar el certificado. Después que usted haya instalado el certificado, puede continuar con el siguiente paso que es crear la puerta de enlace SSL para el servidor.

Si desea más información, visite el centro de Soporte F5 ingresando en http://www.f5.com/training-support/customer-support/