Soporte de Producto / inst - Lotus - Domino 5
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Instrucciones de Instalación SSL – Lotus Notes o Domino 5.0

Este documento le proporciona instrucciones de instalación de los certificados SSL. Si estas instrucciones no son aplicables para su servidor, VeriSign le recomienda que se ponga en contacto con su proveedor de software.

Instale el certificado de CA

Haga clic aquí para obtener los certificados de CA Intermedia

1. Copie el certificado intermedio
  2. Abra la base de datos de Server Certificate Admin y haga clic en View & Edit Key Rings
  3. Haga clic en Select Key Ring to Display e ingrese el nombre del archivo del Key Ring del servidor.
  4. Haga clic en Create Key Rings & Certificates en la base de datos de Server Certificate Admin
  5. Haga clic en Install Trusted Root Certificate into Key Ring
  6. En la sección de Key Ring Information, ingrese el nombre del archivo del Key Ring del servidor.
  7. En el campo Certificate Label, ingrese el siguiente texto: Verisign International Server CA – Class 3.
  8. Regrese a Domino Server Certificate. Pegue el texto del Certificado Intermedio en el area Certificate from Clipboard.
  9. Haga clic en el botón Merge Trusted Root Certificate into Key Ring. Esto incluye el certificado en el Key Ring.

Instale el certificado SSL

VeriSign le enviará el certificado por correo electrónico. El  certificado se encuentra en el cuerpo del correo electrónico, cópielo y péguelo en un archivo de texto (guárdelo como OriginalCert.txt) utilizando Vi o el Bloc de notas. No utilice Microsoft Word ni ningún otro procesador de textos que pudiera agregar caracteres. Compruebe que no hay líneas ni espacios extra en el archivo.

1. En el panel de administración, en Notes, haga clic en System Databases y seleccione, en la maquina local, Open Domino Server Certificate Administration (CERTSRV:NSF).
  2. Haga clic en Install Certificate into Key Ring
  3. Ingrese el nombre del Key Ring que almacenara este certificado.
  4. Elija una de las siguientes opciones:
  • Si usted copió el contenido del certificado, seleccione Clipboard en el campo Certificate Source. Pegue el contenido del certificado en este campo.
  • Si usted recibió el certificado, y esta guardado en su disco duro, seleccione el archivo en el campo Certificate Source, e ingrese el nombre del archivo que contiene el certificado en el campo File Name.
  1. Haga clic en Merge Certificate into Key Ring
  2. Ingrese la password para el Key Ring del servidor y haga clic en OK.

Si desea más información contacte a Soporte de Lotus Notes visitando http://www-306.ibm.com/software/lotus/