Soporte de Producto / Instalación Certificado de Usuario Final
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Descarga de Certificado Digital de Usuario Final

Una vez que el administrador haya aprobado la solicitud de certificado digital, usted recibirá un correo electrónico con los datos para que descargue su certificado digital. Recuerde que antes de descargar su certificado digital, debe tener la precaución de haber aplicado la configuración de seguridad que permite agregar certificados digitales. Haga clic aquí para ver la configuración.

Siga las instrucciones del correo de aprobación, debe ingresar en el link que aparece en el paso 1 del correo de aprobación, usted verá una ventana como la que se muestra a continuación:

Seleccione la opción Pick UP ID

Copie el numero PIN (Personal Identification Number) que aparece en el paso 2 del correo de aprobación y péguelo en el apartado Enter the Personal Identification Number (PIN), posteriormente haga clic en Submit.

Una vez que su certificado digital esté instalado, verá una ventana como la que se muestra a continuación y que contiene los detalles del certificado.

Para revisar que el certificado esté instalado en el navegador, por favor haga clic en Herramientas > Opciones de Internet > Contenido > Certificados > Personal, usted verá que aparece su nombre. Haga doble clic sobre su nombre y verá los detalles y la validez del certificado.