Soporte de Producto / Safari - Mac OSX - Instalación de Certificado
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Descarga del Certificado

Antes de instalar el certificado digital en MAC OSX, por favor tome en cuenta lo siguiente:

• E-Sign S.A. no tiene un servicio de soporte para MAC OSX, este manual se ha preparado para ayudar al usuario a exportar el certificado digital desde MAC OSX para luego poder instalarlo en equipos con Windows e Internet Explorer.
  • El presente manual es solo referencial.

Para instalar un certificado digital en MAC OSX, utilizando Safari, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese en el link que aparece en el paso 2 del correo de aprobación de su certificado digital tributario:

1. Ingrese el Numero PIN que aparece en el paso número 3 del correo de aprobación de su certificado digital tributario:

1. Haga clic en Enviar y se mostrara la ventana de Descargas del navegador. Haga doble clic sobre el archivo sophialite.exe.p7s.

1. El SO le pregunta si desea añadir los certificados del archivo sophialite.exe.p7s al llavero de MAC OSX. Haga clic en el Añadir.

1. En este punto su certificado fue agregado al llavero de MAC OSX y está disponible para ser utilizado.

En este punto, es posible que usted necesite respaldar su certificado para llevarlo a una maquina con Windows, debido a que la aplicación que puede necesitar utilizar no sea soportada por MAC OSX.