Soporte de Producto / Habilitación de Escaneo de Seguridad en Cuenta MPKI for SSL
ESign S.A. le da la bienvenida, tanto si es un cliente antiguo que nos formula una pregunta técnica como si es la primera vez que nos visita, siempre tendremos una respuesta para usted. Queremos ayudarle. Nuestro negocio es el servicio de atención al cliente.

Habilitación de Escaneo de Seguridad en Cuenta MPKI for SSL

Para habilitar el escaneo de seguridad en la cuenta MPKI, es necesario antes considerar lo siguiente:

- El escaneo de Malware y Vulnerabilidades es activado solamente cuando un certificado SSL es aprobado.

- El escaneo de Malware es automático una vez que el certificado es instalado.

- El escaneo de vulnerabilidades está disponible solo para los certificados Extended Validation (EV). Los certificados que no son EV, no pueden optar a un escaneo de vulnerabilidades.

Para activar el escaneo de vulnerabilidades, el usuario debe:

1. Haber instalado el sello de seguridad de Symantec en su sitio web. Si no lo ha instalado, puede ver indicaciones de como instalarlo haciendo clic aquí.

2. Ingrese en el centro de control de la cuenta MPKI y haga clic en la pestaña Website Security > Vulnerability Assessments > Set Preferences

3.  Lea cuidadosamente el Acuerdo del Suscriptor de Certiticados SSL de Symantec, y si está de acuerdo haga clic en Activate.

4.  Ingrese las direcciones de correo electrónico a las cuales quiere notificar sobre el resultado del escaneo, separadas por una coma.

5.  Seleccione las preferencias para las notificaciones por Email

Haga clic en Submit para guardar los cambios.